Рецепты

Салат с копченым угрем и авокадо

Салат с копченым угрем и авокадо
salat ugor avakado
  • Clock
    Время приготовления
    20 мин.
  • Persons
    Количество проций
    4 шт.

Ингредиенты:

1. Копченая мякоть угря 200 г
2. Авокадо 1 шт
3. Томат черри 8 шт
4. Зелень (руккола или листья салата) 150 г
5. Кедровые орешки 150 г
6. Бальзамический уксус 1 ст.л
7. Сливки 2 ст.л.
8. Постное масло 4 ст.л.
9. Мед 1 ч.л.

Салат с копченым угрем и авокадо

Приготовление

  1. Листья салата помыть, обсушить и произвольно порвать на куски.
  2. Рыбку почистить и оформить ломтиками небольшой величины.
  3. Помидоры помыть, порезать на половинки.
  4. Авокадо почистить, убрать косточку, разделить на небольшие части.
  5. Приготовление соуса: в емкости соединить уксус, растительное масло и мед, перемешать и добавить сливки, соль и перец.
  6. Полить продукты в салатнице, аккуратно перемешать и посыпать орешками.

Поделиться: