-
Время приготовления
20 мин.
-
Количество проций
4 шт.
Ингредиенты:
1. Копченая мякоть угря | 200 г |
2. Авокадо | 1 шт |
3. Томат черри | 8 шт |
4. Зелень (руккола или листья салата) | 150 г |
5. Кедровые орешки | 150 г |
6. Бальзамический уксус | 1 ст.л |
7. Сливки | 2 ст.л. |
8. Постное масло | 4 ст.л. |
9. Мед | 1 ч.л. |
Салат с копченым угрем и авокадо
Приготовление
- Листья салата помыть, обсушить и произвольно порвать на куски.
- Рыбку почистить и оформить ломтиками небольшой величины.
- Помидоры помыть, порезать на половинки.
- Авокадо почистить, убрать косточку, разделить на небольшие части.
- Приготовление соуса: в емкости соединить уксус, растительное масло и мед, перемешать и добавить сливки, соль и перец.
- Полить продукты в салатнице, аккуратно перемешать и посыпать орешками.
Поделиться: