Рецепты
farshirovannye kalmary - Фаршированные кальмары
farshirovannye kalmary
  • Clock
    Время приготовления
    20 мин.
  • Persons
    Количество проций
    4 шт.

Ингредиенты:

1. Филе кальмара 4 шт
2. Свежий шпинат 400 г
3. Лук репчатый 1 шт
4. Яйцо 2 шт
5. Чеснок 2 зубчика
6. Петрушка свежая горсть
7. Оливковое масло 2 ст.л.
8. Масло сливочное 1  ст.л.
9. Майонез 2 ст.л.
10. Соль, черный перец по вкусу

Фаршированные кальмары

Приготовление

  1. Доведите до кипения кастрюлю с подсоленной водой, опустите тушки кальмаров на 1-2 минуты.
  2. Разогрейте сковороду со сливочным маслом, обжарьте лук с чесноком.
  3. Добавьте шпинат с горстью петрушки.
  4. Томите шпинат, пока он полностью не усядет.
  5. Остудите шпинат и смешайте с риккотой.
  6. Сварите вкрутую 2 яйца, натрите на мелкой терке и смешайте со шпинатом.
  7. Приправьте начинку солью и черным перцем, добавьте майонез.
  8. Наполните тушки кальмаров начинкой, отправьте в холодильник на 2-3 часа.

Поделиться:

Кальмар филе премиум

799,00  599,00 
Очищенный, Свежемороженый
Китай
Герметичный пакет