Фаршированные кальмары | Акита Маркет
Главная » Блог » Фаршированные кальмары

Фаршированные кальмары

Ингредиенты:

-Филе кальмара — 4 шт.
-Свежий шпинат — 400 г.
-Лук репчатый — 1 шт.
-Яйцо — 2 шт.
-Чеснок — 2 зубка
-Петрушка свежая — горсть
-Масло сливочное — 1 ст. л.
-Масло оливковое — 2 ст. л.
-Майонез — 2 ст. л.
-Соль, черный перец — по вкусу

Время приготовления 20 мин

Приготовление:

1. Доведите до кипения кастрюлю с подсоленной водой, опустите тушки кальмаров на 1-2 минуты.
2. Разогрейте сковороду со сливочным маслом, обжарьте лук с чесноком.
3. Добавьте шпинат с горстью петрушки.
4. Томите шпинат, пока он полностью не усядет.
5. Остудите шпинат и смешайте с риккотой.
6. Сварите вкрутую 2 яйца, натрите на мелкой терке и смешайте со шпинатом.
7. Приправьте начинку солью и черным перцем, добавьте майонез.
8. Наполните тушки кальмаров начинкой, отправьте в холодильник на 2-3 часа.

Hey! I am first heading line feel free to change me

I am promo text. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Добавить комментарий

Адрес вашей электронной почты не будет опубликован.

В корзине пока пусто:(