-
Время приготовления
10 мин.
-
Количество проций
4 шт.
Ингредиенты:
1. Водоросли чука | необходимое количество |
2. Ореховый соус | для заправки |
Салат чука
Приготовление
Хияши Вакаме или Чука салат это дикорастущая водоросль, обитающая в морских водах на глубине 100 метров.
Азиаты используют их в свежем или сушёном виде.
Чука имеет приятный морской аромат, но без ярко выраженного запаха йода, которым богат этот морепродукт.
Вся польза водорослей заключается в составе, который наполнен витаминами, минералами и аминокислотами.
Этот чудо продукт имеет низкую калорийность,за что его ценят диетологи и люди активно следящие за своим весом.
В составе салата👉
🥢морские водоросли вакаме
🥢обжаренное кунжутное семя
🥢древесные грибы
🥢кунжутное масло
Если вы ищите продукты, чтобы приготовить дома праздник в японском стиле, не забудьте попробовать японский салат, в сочетании с готовым ореховым соусом.
Поделиться: