Рецепты
Треска по-гречески
treska po-grecheski
  • Clock
    Время приготовления
    20 мин.
  • Persons
    Количество проций
    4 шт.

Ингредиенты:

1. Треска 600 г
2. Петрушка, мелко нарубленная 50 г
3. Мука 65 г
4. Чеснок, мелко нарубленный 4-5 зубчиков
5. Сок лимона 5 ст.л.
6. Соль, перец по вкусу
7. Оливковое масло 5 ст.л.
8. Майоран (приправа) 2 ч.л.

Треска по-гречески

Приготовление

  1. Поставьте духовку разогреваться на 180 градусов и подготовьте лист, застелив его фольгой.
  2. В отдельной миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, майоран, муку, соль и перец.
  3. Треску, обмакивая в лимонную смесь, выкладывайте на противень, посыпая сверху чесноком.
  4. Запекайте рыбу до готовности около 10-15-ти минут.
  5. Перед подачей посыпьте готовое блюдо петрушкой.⠀

Поделиться:

Филе трески
Закрыть

Филе трески

580,00 
Свежемороженый
Россия
Вакуумный ПЭ пакет