Треска по-гречески | Акита Маркет
Главная » Блог » Треска по-гречески

Треска по-гречески

Нам понадобится:


Треска – 600 г.
Петрушка, мелко нарубленная – 50 г.
Мука – 65 г.
Чеснок, мелко нарубленный – 4-5 зубчиков
Сок лимона – 5 ст. л.
Соль, перец – по вкусу
Оливковое масло – 5 ст. л.
Майоран (приправа) -2 ч. л.

Приготовление:

1 Поставьте духовку разогреваться на 180 градусов и подготовьте лист, застелив его фольгой.

2 В отдельной миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, майоран, муку, соль и перец.

3 Треску, обмакивая в лимонную смесь, выкладывайте на противень, посыпая сверху чесноком.

4 Запекайте рыбу до готовности около 10-15-ти минут.

5 Перед подачей посыпьте готовое блюдо петрушкой.

Приятного аппетита!

Приобретайте ТРЕСКУ и готовьте вместе с нами

Добавить комментарий

Адрес вашей электронной почты не будет опубликован.

В корзине пока пусто:(