Татаки из тунца | Акита Маркет
Главная » Блог » Татаки из тунца

Татаки из тунца

Состав:

  • Тунец 350 гр
  • Перечная смесь Шичими Тогараши 100гр
  • Чеснок 2 зубчика
  • Кунжутное масло 2 ст.ложки
  • Соевый соус

Приготовление:

1 Брусок тунца разморозить ,промокнуть салфеткой лишнюю влагу.

2 Чеснок очистить и нарезать вдоль

3 Берем кусок тунца и нашпиговываем  чесноком, между волокнами с двух сторон.

4 Насыпаем в тарелку перечную смесь и обваливаем в ней тунца.

5 На сильно разогретую сковороду наливаем кунжутное масло и выкладываем на нее подготовленного тунца.

6 Обжариваем по 2 минуты с каждой стороны,до образования корочки,но середина бруска оставалась розовой.

7 Готового тунца нарезаем на кусочки по 2 см и подаем с соевым соусом и гарниром из стеклянной лапши Харусаме.

Добавить комментарий

Адрес вашей электронной почты не будет опубликован.

Промокод PROMO — скидка 5% на первую покупку! Закрыть

В корзине пока пусто:(