-
Время приготовления
5 мин.
-
Количество проций
4 шт.
Ингредиенты:
1. Мисо паста темная | 100 г |
2. Грибы Намеко | 80 г |
3. Тофу | 130 г |
4. Стружка тунца | 12 г |
5. Водоросли вакаме | 12 г |
6. Кунжут | 10 г |
Дополнительные ингредиенты:
1. Зеленый лук | 50 г |
2. Креветки/мидии/кальмар | по желанию |
Мисо суп
Приготовление
- Вскипятить 1 литр воды и развести мисо пасту (темную или светлую).
- Добавить к получившемуся бульону стружку тунца.
- Нарезать грибы и тофу, отправить в суп. Добавить водоросли вакаме.
- Томить 3 минуты на среднем огне.
- Добавить по желанию морепродукты. Варить до готовности.
- Разлить порционно, посыпать нарезанным зеленым луком и кунжутом.
Поделиться: